您的位置:主页 > 单机游戏 >

00pm cet)-redding将以《

发表时间:2017-12-04 14:37

育碧多伦多工作室制作人Patrick Redding讲座(9.00am PST, 12.00pm EST, 5.00pm GMT, 6.00pm CET)-Redding将以《分裂细胞:断罪》为例谈论创作合作游戏机制。顺带一提,这名开发者为《孤岛惊魂2》的故事脚本设计者。

相关文章:
上一篇:但有些玩家或许也会感到些许遗憾 下一篇:游戏的新纪元来临了